Региональная конференция «Инновации в пищевой промышленности»
На кафедре МППиТ прошла ежегодная традиционная региональная научно-техническая
конференция «ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ». Всего участников 44
человека, среди них 20 студентов 4 и 5 курсов специальности МПП и 6
аспирантов кафедры, а также представители СГАУ имени Н.И. Вавилова –
к.с-х н. ст. преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания»
Александра Васильевна Сураева и студентки СГАУ Неменущая Наталия и
Мулекаева Алина. Открыл конференцию с приветственным словом заведующий
кафедрой МППиТ Сергей Николаевич Никоноров. Заслушано 10 устных докладов
и 4 стендовых. Все доклады отражают современные направления развития
пищевой и перерабатывающей промышленности, представлены на высоком
научно-техническом уровне и вызвали живой интерес аудитории.
...
Читать дальше »