Среда, 18.09.2024, 20:32
| RSS
Меню сайта

Поиск

 Кафедра «Машины, аппараты пищевых производств и теплотехника (МППиТ) является выпускающей кафедрой механико-машиностроительного факультета ЭТИ(филиала) СГТУ.
 
Направление:
151000 «Технологические машины и оборудование (ТМОБ)»

профили:

«Машины и аппараты пищевых производств»

«Пищевая инженерия малых предприятий»
 
 
Специальность:
 
260601 «Машины и аппараты пищевых производств»
 
 
Специализации:
 
  • Оборудование предприятий пищевых производств
  • Оборудование предприятий мясной, рыбной и молочной промышленности
  • Оборудование предприятий хлебопродуктов
 
Формы обучения: очная / заочная.
 
Срок обучения: 4 года / 5 лет;  5 лет / 6 лет.
 
Квалификация по окончании: бакалавр; инженер.
 
      Потребность в указанных специалистах от года в год растет, и практически все они не остаются без работы. Ведь инженеры составляют основную массу специалистов: конструкторов, исследователей, организаторов производства. Углубленные знания компьютера, новых технологий и оборудования для их реализации делают выпускников данной специальности незаменимыми на предприятиях пищевых отраслей.

      В настоящее время открываются большие перспективы для инженеров в связи с острой необходимостью в разработке, изготовлении и эксплуатации перерабатывающих предприятий малой мощности.
 
Календарь
«  Сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Статистика
Яндекс цитирования

Никитин А.И. © 2024