Студенты группы МПП-51: Лобзина Анастасия, Сытов Владимир, Черкасов Дмитрий, Луконина Елена и аспирант Тимофеев Игорь со своими научными руководителями Сурковой Антониной Николаевной и Казанцевой И.Л. приняли участие в работе VII Международной научно-практической конференции «Технология и продукты здорового питания», проходившей в СГАУ имени Н.И. Вавилова 26 ноября 2013 г.
Ребята представляли следующие доклады:
- Кэроб – здоровая альтернатива какао. Лобзина А.В., Сытов В.Д., Суркова А.Н., Сураева А.В.;
- Вещества натурального происхождения для продления сроков хранения пищевых продуктов. Луконина Е.О., Казанцева И.Л.;
стендовые:
- Применение растительных экстрактов с антиоксидантными свойствами в пищевых системах. Д.М. Черкасов, И.Л. Казанцева, Е.О. Луконина, И.В. Тимофеев;
- Мясные продукты с изолятом нутового белка. И.В. Тимофеев, И.Л. Казанцева, Д.М. Черкасов.
Доклады наших студентов отмечены грамотами.
Представители кафедры МППиТ получили возможность ознакомиться с результатами научных работ специалистов сельскохозяйственного и перерабатывающего сектора, получить ответы на актуальные для них вопросы от ведущих специалистов СГАУ, рассмотреть современные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Докладывает Лобзина А.В
Докладывает Луконина Елена