04 февраля 2014 г. студенты группы МПП-41 Далузян Карен и Бывальцев Алексей приняли участие в работе секции «ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» в рамках конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам научно-исследовательской, учебно-методической и воспитательной работы за 2013 год, проводимой СГАУ имени Н.И. Вавилова.
Руководила
работой секции д.т.н., профессор кафедры Технологии мясных и молочных
продуктов Татьяна Михайловна Гиро. Особый интерес у студентов-представителей кафедры МПП вызвали доклады коллег из СГАУ на темы «Разработка технологии мясных продуктов биокорректирующего
действия для профилактики йоддефицитных состояний», «Особенности и
пищевые качества мяса каплунов», «Разработка технологии продуктов из
мяса кроликов», «Разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного
сырья».
Ребята приступают к научной
работе на кафедре. Участие в конференциях и подобных научных
мероприятиях безусловно способствует приобретению будущими специалистами
новых знаний и опыта.