Четверг, 19.09.2024, 16:48
| RSS
Меню сайта

Поиск

Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » 28/11/12
14:42
28/11/12
Студенты кафедры Жукушева Айжана, Тимофеев Игорь, Тугушев Ринат, Луконина Елена и Юрчук Юля (научные руководители доц. Казанцева И.Л., доц. Рамазаева Л.Ф.) 27 ноября 2012 г. приняли участие в   городской студенческой научно-практической конференции «Хлеб - батюшка», проводимой  кафедрой «Технологии продуктов питания» в рамках празднования 100-летия ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»

Жукушева Айжана выступила с докладом «Сахаристые кондитерские изделия пониженной калорийности» по тематике выполняемой научной работы, которую далее Айжана планирует продолжать в дипломном проекте с элементами НИР.

Тимофеев Игорь в соавторстве с аспиранткой Воробьевой Ниной представили стендовый доклад по тематике глубокой переработки высокобелкового растительного сырья. 

Материалы докладов опубликованы в сборнике конференции «Технологии и продукты здорового питания».

На конференции обсуждались актуальные вопросы современной пищевой науки и практики, управление качеством в пищевой промышленности, перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровне.

Интерес участников вызвала выставка «Дрожжевое и бездрожжевое тесто» с дегустацией, где были представлены изделия из дрожжевого теста; изделия из заварного теста; изделия из слоеного теста; изделия из бисквитного теста.

Мастер - класс «Изделия из соленого теста» представила серебряный призер конкурса юниоров Макаровой Оксаны.

План мастер-класса:

– история возникновения соленого теста;

– приготовление соленого теста;

– способы изготовления изделий.

Просмотров: 480 | Добавил: mpp | Теги: хлеб
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Статистика
Яндекс цитирования

Никитин А.И. © 2024